Dokumenten-Konverter Erste Seite

Legt den Typ des Microsoft Office-Dokuments fest, das konvertiert wird.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Assistenten - Dokument-Konverter...

Microsoft Office

Konvertiert Microsoft Office-Dokumente in das OpenDocument-Format.

Word-Dokumente

Konvertiert Dokumente aus dem Microsoft Word-Format *.doc in das OpenDocument-Format *.odt.

Excel-Dokumente

Konvertiert Dokumente aus dem Microsoft Excel-Format *.xls in das OpenDocument-Format *.ods.

PowerPoint-Dokumente

Konvertiert Dokumente aus dem Microsoft PowerPoint-Format *.ppt in das OpenDocument-Format *.odp.

Logdatei erstellen

In Ihrem Arbeitsverzeichnis wird eine Logdatei erstellt, in der die konvertierten Dokumente aufgeführt sind.

Hier geht es weiter zur nächsten Seite des Dokumenten-Konverters.