Gruppenelement-Assistent: Optionsgruppe erstellen

Hier wählen Sie eine Beschriftung für die Optionsgruppe.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Klicken Sie im Formularentwurf in der Symbolleiste Weitere Steuerelemente auf das Symbol Gruppierungsrahmen und verwenden Sie die Maus, um einen Rahmen aufzuziehen - letzte Seite des Assistenten

Welche Beschriftung soll Ihre Optionsgruppe haben?

Geben Sie hier eine Beschriftung für den Gruppierungsrahmen ein. Die Beschriftung des Gruppierungsrahmens wird im Formular angezeigt. Diese Eingabe entspricht der Eigenschaft Beschriftung des Gruppierungsrahmens.