Gruppenelement-Assistent: Standardfeldauswahl

Hier wird festgelegt, ob ein bestimmtes Optionsfeld standardmäßig ausgewählt sein soll.

Die Standardeinstellungen werden beim Öffnen des Formulars im Benutzermodus übernommen. Diese Einstellungen entsprechen der Steuerelement-Eigenschaft Standardstatus.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Klicken Sie im Formularentwurf in der Symbolleiste Weitere Steuerelemente auf das Symbol Gruppierungsrahmen und verwenden Sie die Maus, um einen Rahmen aufzuziehen - Assistent Seite 2

Soll ein Optionsfeld standardmäßig ausgewählt sein?

Hier entscheiden Sie, ob Standardeinstellungen für das Optionsfeld festgelegt werden sollen.

Ja, und zwar folgendes:

Das angegebene Optionsfeld wird beim Öffnen des Formulars als Standardauswahl angezeigt. Wählen Sie eines der in der Liste aufgeführten Optionsfelder.

Listenfeld

Wählen Sie das Optionsfeld, das beim Öffnen des Formulars standardmäßig ausgewählt sein soll.

Nein, kein Feld soll ausgewählt sein

Es wird kein Optionsfeld als Standardauswahl angezeigt.