HTML-Export Seite 5

Hier wählen Sie einen Schaltflächenstil für die Navigation zwischen den Folien der Präsentation.

Diese Seite wird übersprungen, wenn Sie die Option Titelseite erzeugen deaktiviert oder den automatischen oder WebCast-Export gewählt haben.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

In LibreOffice Draw/LibreOffice Impress wählen Sie Datei - Exportieren..., Dateityp Webseite; Seite 5 des Assistenten

Schaltflächenstil auswählen

Bestimmt, ob Navigationsschaltflächen in die Präsentation eingefügt werden. Sie können auch einen Stil für die Schaltflächen aussuchen.

Nur Text

Anstelle von Schaltflächen werden nur Text-Hyperlinks eingefügt.

Auswahlfeld

Zeigt die verfügbaren Schaltflächenstile an. Zum Auswählen eines bestimmten Stils klicken Sie darauf.