HTML-Export Seite 3

Hier geben Sie den Grafiktyp und die Auflösung des Zielbildschirms an.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

In LibreOffice Draw/LibreOffice Impress wählen Sie Datei - Exportieren..., Dateityp Webseite; Seite 3 des Assistenten

Bild speichern unter

Bestimmt das Bildformat. Sie können auch einen Komprimierungsfaktor für den Export angeben.

PNG - Portable Network Graphics format

Die Dateien werden als PNG-Dateien exportiert. PNG-Dateien werden verlustfrei komprimiert und können mehr als 256 Farben enthalten.

GIF - Graphics Interchange-Format

Die Dateien werden als GIF-Dateien exportiert. GIF-Dateien werden verlustfrei komprimiert und haben maximal 256 Farben.

JPG - Komprimiertes Dateiformat

Die Dateien werden als JPEG-Dateien exportiert. JPEG-Dateien werden mit einstellbarer Komprimierung komprimiert und können mehr als 256 Farben enthalten.

Qualität

Hier legen Sie den Komprimierungsfaktor für die JPEG-Grafik fest. Der Wert 100 % bietet ein Maximum an Qualität bei großem Dateiumfang. Mit einem Wert von 25 % erzielen Sie kleine Dateien von geringerer Bildqualität.

Monitorauflösung

Hier geben Sie die Auflösung des Zielbildschirms an. Das Bild wird in Abhängigkeit von der ausgewählten Auflösung verkleinert angezeigt. Die Originalgröße kann um bis zu 80 % verkleinert werden.

Niedrige Auflösung (640x480 Pixel)

Wählen Sie eine niedrige Auflösung, um selbst bei Präsentationen mit zahlreichen Folien noch eine geringe Dateigröße zu erhalten.

Mittlere Auflösung (800x600 Pixel)

Wählen Sie die mittlere Auflösung für eine mittlere Dateigröße.

Hohe Auflösung (1024x768 Pixel)

Wählen Sie die hohe Auflösung für eine Darstellung in hoher Qualität mit großer Dateigröße.

Export

Klänge beim Folienwechsel exportieren

Die als Klangeffekte für den Folienwechsel definierten Klangdateien werden exportiert.