HTML-Export Seite 1

Auf der ersten Seite wählen Sie ein existierendes Design oder erstellen Sie ein neues Design.

Die Einstellungen, die Sie für einen Export gewählt haben, werden automatisch als Design für weitere Exporte gespeichert. Den Namen des Designs geben Sie nach dem Klick auf Fertigstellen ein.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

In LibreOffice Draw/LibreOffice Impress wählen Sie Datei - Exportieren..., Dateityp Webseite; Seite 1 des Assistenten

Design zuweisen

In diesem Bereich können Sie die Erzeugung eines neuen Design einleiten, ein bereits erzeugtes Design auswählen oder dasselbe löschen.

Löschen Sie ein bestehendes Design, löscht diese Aktion nur die Designdaten im Assistenten. Eine Exportdatei wird dadurch nicht gelöscht.

Neues Design

Auf den nächsten Seiten des Assistenten wird ein neues Design erstellt.

Existierendes Design

Es wird ein bereits vorhandenes Design aus dem Listenfeld geladen und als Basis für die nachfolgenden Schritte des Assistenten genutzt.

Designliste

Zeigt eine Liste aller vorhandenen Designs an.

Ausgewähltes Design löschen

Löscht das ausgewählte Design aus der Design-Liste.