Berichts-Assistent - Bericht erstellen

Sie können einen Bericht als statischen oder dynamischen Bericht erstellen. Wenn Sie einen dynamischen Bericht öffnen, wird ein Dokument mit den aktuellen Daten angezeigt. Wenn Sie einen statischen Bericht öffnen, zeigt er immer die zum Zeitpunkt der Erstellung des statischen Berichts vorhandenen Daten an.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Klicken Sie in einem Datenbankfenster auf Bericht unter Verwendung des Assistenten erstellen.

Name des Berichts

Der hier eingegebene Titel wird auf jede Seite in die Titelzeile gedruckt.

Statischer Bericht

Speichert den Bericht als statischen Bericht ab. Wenn Sie einen statischen Bericht öffnen, zeigt er immer die zum Zeitpunkt der Erstellung vorhandenen Daten an.

Dynamischer Bericht

Speichert den Bericht als Dokumentvorlage ab. Wenn Sie einen dynamischen Bericht öffnen, wird ein Dokument mit den aktuellen Daten angezeigt.

Layout des Berichts bearbeiten

Wenn Sie auf Fertigstellen klicken, wird der Bericht gespeichert und zum Bearbeiten geöffnet.

Jetzt Bericht erstellen

Wenn Sie auf Fertigstellen klicken, wird der Bericht gespeichert.