Formular-Assistent - Unterformular

Geben Sie an, ob ein Unterformular verwendet werden soll, und geben Sie die Eigenschaften des Unterformulars ein. Ein Unterformular ist ein Formular, das in ein anderes Formular eingefügt ist.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Klicken Sie in einem Datenbankfenster auf Formular unter Verwendung des Assistenten erstellen.

Unterformular hinzufügen

Aktivieren, um ein Unterformular hinzuzufügen.

Unterformular basiert auf bestehender Beziehung

Klicken Sie hier, um ein Unterformular hinzuzufügen, das auf einer vorhandenen Beziehung basiert.

Welche Beziehung möchten Sie hinzufügen?

Wählen Sie die Beziehung, auf der das Unterformular basiert.

Beziehungen werden manuell ausgewählt

Klicken Sie hier, um ein Unterformular hinzuzufügen, das auf einer manuellen Auswahl von Feldern basiert.

Formular-Assistent - Unterformularfelder