Tagesordnungs-Assistent - Name und Speicherort

In diesem letzten Schritt wählen Sie, ob Sie ein Protokollformular benötigen. Sie werden informiert, dass jetzt alle Informationen zum Erstellen der Agendavorlage zusammengetragen wurden. Klicken Sie auf Fertigstellen zum Erstellen der Vorlage und zum automatischen Öffnen eines Dokuments, das auf dieser neuen Vorlage basiert.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Assistenten - Agenda... - Name und Ordner

Name der Vorlage

Gibt den Namen der Tagesordnungsvorlage an.

Pfad

Gibt den vollständigen Pfad einschließlich dem Dateinamen der Tagesordnungsvorlage an.

Eine Tagesordnung aus dieser Dokumentvorlage erstellen

Erstellt und speichert die Tagesordnungsvorlage und öffnet dann ein neues Tagesordnungsdokument auf Basis dieser Vorlage.

Eigene Veränderungen an der Dokumentvorlage vornehmen

Erstellt und speichert die Tagesordnungsvorlage und öffnet diese dann zur weiteren Bearbeitung.

Weiter zu Tagesordnungs-Assistent