Fax-Assistent - Name und Ordner

Hier legen Sie fest, welche Elemente, beispielsweise Datum und Betreff, Ihr Fax enthalten soll.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Assistenten - Fax... - Name und Speicherort

Name der Dokumentvorlage

Geben Sie den Namen der Faxvorlage ein.

...

Klicken Sie hier, um den vollständigen Pfad einschließlich dem Dateinamen der Faxvorlage auswählen, oder geben Sie ihn ein.

Ein Fax aus dieser Dokumentvorlage erstellen

Erstellt und speichert die Faxvorlage und öffnet dann ein neues Faxdokument auf Basis dieser Vorlage.

Manuell Veränderungen an der Dokumentvorlage vornehmen

Erstellt und speichert eine Faxvorlage und öffnet diese dann zur weiteren Bearbeitung.

Sprung zum Fax-Assistenten