Fax-Assistent - Absender und Empfänger

Hier legen Sie die Absenderangaben für das Fax fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Assistenten - Fax... - Absender und Empfänger

Für Absenderadresse Benutzerdaten verwenden

Fügt Platzhalter für die Adresse in der Faxvorlage ein. Klicken Sie später in dem Faxdokument auf die Platzhalter, um die tatsächlichen Daten einzugeben.

Neuer Absender

Aktivieren, um die Adressdaten in die folgenden Textfelder einzugeben. Die Daten werden als normaler Text in das Faxdokument eingefügt.

(Adressdatenfelder)

Geben Sie die Absenderadressdaten ein.

Für Empfängeradresse Platzhalter verwenden

Fügt Platzhalter für die Adresse in der Faxvorlage ein. Klicken Sie später in dem Faxdokument auf die Platzhalter, um die tatsächlichen Daten einzugeben.

Die Adressdatenbank für Serienbrief verwenden

Fügt Datenbankfelder für eine spätere Serienbrieferstellung mit dem Faxdokument ein.

Sprung zum Fax-Assistenten - Fußzeile