Brief-Assistent - Name und Speicherort

Mit dieser Seite legen Sie das Aussehen der Fußzeile und die Breite der Seitenränder fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Assistenten - Brief... und den Abschnitt Namen und Speicherort

Name der Dokumentvorlage

Gibt den Titel der Dokumentvorlage an.

Pfad

Geben Sie Pfad und Dateinamen für die Vorlage ein, oder klicken Sie auf die Schaltfläche ..., um Pfad und Dateinamen auszuwählen.

Einen Brief aus dieser Dokumentvorlage erstellen

Speichert und schließt die Vorlage und öffnet dann ein neues unbenanntes Dokument auf Basis dieser Vorlage.

Manuell Veränderungen an der Dokumentvorlage vornehmen

Speichert die Vorlage und lässt sie zur Bearbeitung geöffnet.

Brief-Assistent - Übersicht