Brief-Assistent - Gedruckte Elemente

Legt die einzuschließenden Elemente in der Briefvorlage fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Assistenten - Brief... - Gedruckte Elemente

Kein Logo

Fügt der Briefvorlage ein Logo hinzu.

Absenderadresse im Kuvertfenster

Fügt der Briefvorlage eine Absenderadresse in kleinem Schriftgrad hinzu.

Briefzeichen

Fügt der Briefvorlage eine Zeile mit Verweisen auf einen Geschäftsbrief hinzu.

Betreffzeile

Fügt der Briefvorlage eine Betreffzeile hinzu.

Anrede

Fügt der Briefvorlage eine Anrede hinzu. Wählen Sie die Anrede aus dem Listenfeld.

Falzmarken

Fügt der Briefvorlage Falzmarken hinzu.

Grußformel

Fügt der Briefvorlage eine Grußformel hinzu. Wählen Sie den Text aus dem Listenfeld.

Fußzeile

Fügt der Briefvorlage eine Fußzeile hinzu.

Weiter zu Brief-Assistent - Empfänger und Absender