Brief-Assistent - Briefpapier-Layout

In diesem Bereich wählen Sie die Elemente aus, die bereits auf Ihrem Briefpapier aufgedruckt sind. Diese Elemente werden nicht ausgedruckt und der Platz, den sie einnehmen, wird nicht mit bedruckt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Assistenten - Brief... - Briefpapier-Layout

Legt fest, welche Elemente bereits auf Ihrem Briefpapier sind

Kein Logo

Gibt an, dass bereits ein Logo auf Ihrem Briefpapier mit Briefkopf aufgedruckt ist. LibreOffice druckt kein Logo.

Höhe

Legt die Höhe des Objektes fest.

Breite

Legt die Breite des Objektes fest.

Von links/rechts

Setzt den Abstand des Objekts zum linken Seitenrand.

Von oben

Setzt den Abstand des Objekts zum oberen Seitenrand.

Eigene Adresse

Legt fest, dass bereits eine Adresse auf Ihrem Briefpapier mit Briefkopf aufgedruckt ist. LibreOffice druckt keine Adresse mit aus.

Absenderadresse im Kuvertfenster

Gibt an, dass Ihre eigene Adresse bereits in kleinem Schriftgrad oberhalb der Empfängeradresse gedruckt ist. LibreOffice druckt Adressen nicht in kleinem Schriftgrad.

Fußzeile

Gibt an, dass bereits ein Fußzeilenbereich auf Ihrem Briefpapier mit Briefkopf aufgedruckt ist. LibreOffice druckt keine Fußzeile.

Höhe

Geben Sie die Höhe des Fußzeilenbereichs ein, der auf Ihrem Briefpapier mit Briefkopf bereits bedruckt ist. LibreOffice druckt nicht in diesem Bereich.

Weiter zu Brief-Assistent - Gedruckte Elemente