Symbolformen

Öffnet die Symbolleiste Symbolformen, über die Sie Grafiken in Ihr Dokument einfügen können.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Symbol

Symbolformen

Klicken Sie ein Symbol in der Symbolleiste Symbolformen an und ziehen Sie dann im Dokument, um die Form zu zeichnen.

Notizsymbol

Manche Formen verfügen über einen speziellen Griff, an dem Sie ziehen können, um die Eigenschaften der Form zu ändern. Der Mauszeiger verwandelt sich über solchen Spezialgriffen in ein Handsymbol.