HTML-Quelle

Zeigt den Quelltext des aktuellen HTML-Dokuments an. Diese Ansicht ist verfügbar, wenn ein neues HTML-Dokument erstellt oder ein existierendes geöffnet wird.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht - HTML-Quelltext

Öffnen Sie das Kontextmenü in einem HTML-Dokument

Symbol

HTML-Quelltext

Im HTML-Quelltext-Modus sehen Sie die Tags der HTML-Sprache, können diese bearbeiten und das Dokument als reines Textdokument abspeichern. Geben Sie dem Dokument die Erweiterung .html oder .htm, um es als Dokument in der HTML-Sprache zu kennzeichnen.