Automatische Rechtschreibprüfung ein/aus

Führt eine automatische Rechtschreibprüfung während der Texteingabe durch und unterstreicht etwaige Fehler.

Symbol

Automatische Rechtschreibprüfung ein/aus

Rechtschreibfehler werden im Dokument rot unterstrichen. Wenn Sie den Mauszeiger auf ein so markiertes Wort setzen, können Sie das Kontextmenü öffnen und eine Liste der Korrekturvorschläge anzeigen. Wählen Sie einen Vorschlag aus, um das Wort zu ersetzen. Sollten Sie in diesem Dokument denselben Fehler wiederholen, wird er erneut als Fehler gekennzeichnet.

Um das Wortpaar in die Ersetzungstabelle der AutoKorrektur zu übernehmen, öffnen Sie das Kontextmenü der automatischen Korrektur und wählen Immer korrigieren in. Treffen Sie Ihre Auswahl im Untermenü. Das Wort wird ersetzt und gleichzeitig wird das Wortpaar in die Ersetzungstabelle übernommen.