Absteigend sortieren

Textfelder werden in alphabetischer Reihenfolge (Z-A), numerische Felder in absteigender Reihenfolge (0-9) sortiert.

Symbol

Abfallend sortieren

Es werden immer die Daten im ausgewählten Feld sortiert. Sobald Sie den Cursor in ein Feld setzen, ist dies ausgewählt. Innerhalb von Tabellen lassen sich die Daten auch durch Klicken auf den entsprechenden Spaltenkopf sortieren.

Um mehrere Datenfelder zu sortieren, wählen Sie Daten - Sortieren..., rufen das Register Sortierkriterien auf und kombinieren dort die gewünschten Sortierkriterien.