Farbe für Hervorhebungen

Wendet die aktuelle Farbe für Hervorhebungen auf den Hintergrund des ausgewählten Textes an. Wenn kein Text ausgewählt ist, klicken Sie auf das Symbol Farbe für Hervorhebungen, wählen den hervorzuhebenden Text aus und klicken erneut auf das Symbol Farbe für Hervorhebungen. Um die Farbe für Hervorhebungen zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Symbol Farbe für Hervorhebungen und dann auf die gewünschte Farbe.

Symbol

Farbe für Hervorhebungen

Es gibt zwei unterschiedliche Vorgehensweisen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste Formatierungen auf das Symbol Farbe für Hervorhebungen.

Notizsymbol

Zum Ändern der Farbe für Hervorhebungen klicken Sie zuerst auf den Pfeil rechts neben dem Symbol Farbe für Hervorhebungen und dann auf die gewünschte Farbe.

2. Wählen Sie den Text aus, der hervorgehoben dargestellt werden soll.

Tippsymbol

Um ein einzelnes Wort hervorzuheben, doppelklicken Sie auf das Wort.

3. Drücken Sie Esc, um die Hervorhebung auszuschalten.

So entfernen Sie Hervorhebungen

1. Markieren Sie den hervorgehobenen Text.

2. In der Symbolleiste Formatierungen klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Symbol Farbe für Hervorhebungen und dann auf Keine Füllung.