Listenfeld- / Kombinationsfeld-Assistent: Feldauswahl

Wählen Sie hier das Datenfeld aus der auf der vorigen Seite angegebenen Tabelle aus, dessen Inhalt in der Liste des Kombinationsfelds angezeigt werden soll.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Öffnen Sie die Symbolleiste Formular-Steuerelemente, klicken Sie auf eines der Symbole Kombinationsfeld oder Listenfeld und ziehen Sie mit der Maus ein Feld auf. Dabei muss bereits eine Datenbankverbindung im Formular bestehen: Assistent - Seite 2.

Vorhandene Felder

Hier sind alle auf der vorherigen Seite des Assistenten gewählten Tabellenfelder aufgeführt.

Anzeigefeld

Hier geben Sie das Feld an, dessen Daten im Kombinations- oder Listenfeld angezeigt werden sollen.

In den Steuerelement-Eigenschaften erscheint das hier angegebene Datenfeld als Bestandteil eines SQL-Statements im Feld Listeninhalt.