Tabellenelement- / Listenfeld- / Kombinationsfeld-Assistent: Daten

Wählen Sie die dem Formularfeld entsprechende Datenquelle und Tabelle aus. Wenn Sie das Formularfeld in ein bereits mit einer Datenquelle verknüpftes Dokument einfügen, wird diese Seite nicht angezeigt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Öffnen Sie die Symbolleiste Formular-Steuerelemente, klicken Sie auf Weitere Steuerelemente, dann auf das Symbol Tabellen-Steuerelement, und ziehen Sie mit der Maus ein Feld auf. Dabei darf im aktuellen Formular keine Datenbankverbindung bestehen.

Datenbank

Hier geben Sie die Datenquelle mit der gewünschten Tabelle an.

Tabelle...

Gibt die gewünschte Tabelle an.