Zertifikat auswählen

Wählen Sie das Zertifikat aus, mit dem Sie das aktuelle Dokument digital signieren möchten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Eigenschaften... - Register: Allgemein, klicken Sie auf die Schaltfläche Digitale Signaturen... und dann auf die Schaltfläche Hinzufügen....

Über digitale Signaturen

Liste

Wählen Sie das Zertifikat aus, mit dem Sie das aktuelle Dokument digital signieren möchten.

Zertifikat anzeigen

Öffnet den Dialog Zertifikat anzeigen, in dem Sie das ausgewählte Zertifikat überprüfen können.

Beschreibung

Tippen Sie einen Einsatzzweck für die Signatur ein.