Suche nach Updates

Sie können nach Updates manuell oder automatisch suchen.

Notizsymbol

Die Suche nach Updates sucht auch nach Updates für installierte Extensions.

Wählen Sie Hilfe - Suche nach Updates, um manuell nach Updates zu suchen.

Sie können die automatische Prüfung in - LibreOffice - Online-Update aktivieren oder deaktivieren.

Der Dialog Suche nach Updates mit weiteren Informationen zum Online-Update für LibreOffice wird angezeigt.

1. Konfigurieren Sie für LibreOffice eine Internetverbindung.

Falls Sie einen Proxyserver benötigen, geben Sie die Proxyeinstellungen in - Internet - Proxy ein.

2. Ermitteln Sie mit Suche nach Updates, ob eine neuere Version Ihrer Office-Suite erhältlich ist.

Wenn eine neuere Version erhältlich ist und das automatische Herunterladen in LibreOffice nicht konfiguriert ist, können Sie eine der folgenden Aktionen wählen:

Wenn das automatische Herunterladen von Dateien in LibreOffice konfiguriert ist, beginnt das Herunterladen automatisch. Das Herunterladen wird auch dann fortgesetzt, wenn Sie den Dialog minimieren.

Wenn das automatische Herunterladen deaktiviert sind, starten Sie das Herunterladen manuell.

Wenn kein Update gefunden wurde, können Sie den Dialog schließen.

Warnsymbol

Zum Aktualisieren von LibreOffice benötigen Sie Administratorberechtigungen.