Symbol austauschen

Symbole

Zeigt die in LibreOffice verfügbaren Symbole an. Zum Austauschen der im Dialog Anpassen ausgewählten Symbole klicken Sie zuerst auf ein Symbol und dann auf OK.

Importieren

Fügt der Symbolliste neue Symbole hinzu. Über den Dialog Datei - Öffnen... importieren Sie ein oder mehrere ausgewählte Symbol(e) in das interne Verzeichnis für Symbol von LibreOffice.

Notizsymbol

Symbole können nur importiert werden, wenn sie das PNG-Dateiformat besitzen und 16x16 Pixel oder 26x26 Pixel groß sind.

Klicken, um das ausgewählte Symbol von der Liste zu entfernen. Es können nur benutzerdefinierte Symbole entfernt werden.