Kennwort ändern

Hiermit schützen Sie die ausgewählte Bibliothek mit einem Kennwort. Sie können entweder ein neues Kennwort eingeben oder das vorhandene ändern.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras - Makros - Makros verwalten - LibreOffice Basic..., klicken Sie auf die Schaltfläche Verwaltung..., dann auf das Register Bibliotheken und schließlich auf die Schaltfläche Kennwort....

Altes Kennwort

Kennwort

Geben Sie das aktuelle Kennwort für die ausgewählte Bibliothek ein.

Neues Kennwort

Kennwort

Geben Sie ein neues Kennwort für die ausgewählte Bibliothek ein.

Bestätigen

Geben Sie das neue Kennwort für die ausgewählte Bibliothek erneut ein.