Kontextmenü AutoKorrektur

Um auf dieses Menü zuzugreifen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein falsch geschriebenes Wort in Ihrem Dokument. Um die falsch geschriebenen Wörter in Ihrem Dokument anzuzeigen, wählen Sie Extras - Automatische Rechtschreibprüfung.

<Vorschläge>

Klicken Sie auf das Wort, durch das das hervorgehobene Wort ersetzt werden soll. Eine permanente Ersetzung nehmen Sie über das Untermenü AutoKorrektur vor.

Rechtschreibprüfung

Öffnet den Dialog Rechtschreibprüfung.

Hinzufügen

Fügt das hervorgehobene Wort einem Benutzerwörterbuch hinzu.

Alle ignorieren

Das hervorgehobene Wort wird im aktuellen Dokument immer ignoriert.

AutoKorrektur

Zum dauerhaften Ersetzen des hervorgehobenen Worts klicken Sie auf das gewünschte Wort in der Liste. Das Wortpaar wird in der Ersetzungstabelle unter Extras - AutoKorrektur - AutoKorrektur-Optionen... - Register: Ersetzen gespeichert.

Wort ist <Name der Sprache>

Ändert die Spracheinstellungen für das hervorgehobene Wort, sofern es in einem anderen Wörterbuch enthalten ist.

Absatz ist <Name der Sprache>

Ändert die Spracheinstellungen für den Absatz mit dem hervorgehobenen Wort, sofern das Wort in einem anderen Wörterbuch enthalten ist.