Benutzerwörterbuch bearbeiten

Bearbeiten Sie die Begriffe für die chinesische Konvertierung.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras - Sprache - Chinesische Konvertierung und klicken Sie auf die Schaltfläche Begriffe bearbeiten. Die Unterstützung für asiatische Sprachen muss aktiviert sein.

Notizsymbol

In diesem Dialog können Sie Einträge des Konvertierungswörterbuchs bearbeiten, hinzufügen oder löschen. Der Dateipfadname für das Konvertierungswörterbuch lautet user/wordbook/commonterms.ctd. Die in dieser Datei enthaltenen Standardeinträge können nicht gelöscht werden.

Traditionelles in vereinfachtes Chinesisch

Konvertiert Chinesisch (traditionell) in Chinesisch (vereinfacht).

Vereinfachtes in traditionelles Chinesisch

Konvertiert Chinesisch (vereinfacht) in Chinesisch (traditionell).

Beidseitige Entsprechung

Fügt der Liste automatisch für jede von Ihnen eingegebene Änderung die beidseitige Entsprechungsrichtung hinzu.

Begriff

Geben Sie den Text ein, der durch den Entsprechungsbegriff ersetzt werden soll.

Entsprechung

Geben Sie den Text ein, durch den der Begriff ersetzt werden soll.

Eigenschaft

Definiert die Klasse des gewählten Begriffs.

Hinzufügen

Fügt den Begriff dem Konvertierungswörterbuch hinzu. Befindet sich der Begriff bereits im Wörterbuch, erhält der neue Begriff Vorrang.

Ändern

Speichert den geänderten Eintrag in der Datenbankdatei.

Löschen

Entfernt den gewählten benutzerdefinierten Eintrag aus dem Wörterbuch.