Sprache

Öffnet ein Untermenü, in dem Sie sprachspezifische Befehle auswählen können.

Hangul/Hanja Konvertierung

Konvertiert den ausgewählten koreanischen Text von Hangul nach Hanja oder von Hanja nach Hangul. Der Menübefehl kann nur aufgerufen werden, falls Sie unter - Spracheinstellungen - Sprachen die asiatische Sprachunterstützung aktiviert haben und falls ein Text, der in der koreanischen Sprache formatiert wurde, ausgewählt wurde.

Chinesische Konvertierung

Konvertiert den markierten chinesischen Text aus dem einen chinesischen Schriftzeichensystem in das andere. Ist kein Text markiert, wird das gesamte Dokument konvertiert. Dieser Befehl kann nur verwendet werden, wenn unter Extras - Optionen... - Spracheinstellungen - Sprachen die Unterstützung für asiatische Sprachen aktiviert ist.

Thesaurus

Öffnet einen Dialog, um das aktuelle Wort durch ein Synonym oder einen ähnlichen Begriff zu ersetzen.

Zusätzliche Wörterbücher im Internet

Startet Ihren Standardbrowser und ruft die Extensions-Seite mit den Wörterbüchern auf.