Text

Hier legen Sie die Layout- und Verankerungs-Eigenschaften für Text im ausgewählten Zeichnungs- oder Textobjekt fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format -

Dieser Befehl ist nur für Zeichnungsobjekte verfügbar, die Text enthalten können, zum Beispiel für Rechtecke, nicht aber für Linien.

Text

Dient zum Festlegen der Layout- und Verankerungs-Eigenschaften für Text im ausgewählten Zeichnungs- oder Textobjekt.

Lauftext

Weist dem Text im ausgewählten Zeichnungsobjekt einen Animationseffekt zu.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.