Gruppierung verlassen

Mit diesem Befehl können Sie die Bearbeitung der einzelnen Objekte eines Gruppenobjekts beenden. Bei verschachtelten Gruppenobjekten gelangen Sie über diesen Befehl in die nächsthöhere Hierarchieebene des Gruppenobjekts.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Betreten Sie ein gruppiertes Objekte und wählen Sie Format - Gruppe - Gruppe verlassen (Textdokument, Tabellendokument).

Wählen Sie Ändern - Gruppierung verlassen (Zeichnungsdokumente)

Öffnen Sie das Kontextmenü - wählen Sie Gruppierung verlassen

Symbol

Gruppierung verlassen