Gruppierung betreten

Öffnet die ausgewählte Gruppierung, sodass die einzelnen Objekte bearbeitet werden können. Ist die ausgewählte Gruppierung verschachtelt, so lässt sich dieser Befehl auch auf die Untergruppen anwenden. Die Gruppierung der Objekte wird durch diesen Befehl nicht aufgehoben.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Gruppe - Gruppe betreten (Textdokument, Tabellendokument).

Wählen Sie Ändern - Gruppierung betreten (Zeichnungsdokumente)

Öffnen Sie das Kontextmenü - wählen Sie Gruppierung betreten

Symbol

Gruppierung betreten

Tippsymbol

Um ein Einzelobjekt in einer Gruppierung auszuwählen, halten Sie gedrückt und klicken auf das Objekt.