Bitmap

Hier wählen Sie eine als Füllmuster zu verwendende Bitmap oder erstellen ein eigenes Pixelmuster. Außerdem besteht die Möglichkeit, Bitmaps zu importieren und Bitmaptabellen zu speichern oder zu laden.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Fläche... - Register: Bitmapmuster.

Muster-Editor

Mit diesem Editor lassen sich einfache, zweifarbige Bitmapmuster mit einer Größe von 8 auf 8 Pixel erstellen.

Gitter

Um diesen Editor zu aktivieren, wählen Sie Leer in der Liste der verfügbaren Bitmaps.

Importieren

Suchen Sie die zu importierende Bitmap und klicken Sie auf Öffnen. Die Bitmap wird an das Ende der Liste der verfügbaren Bitmaps angefügt.

Löschen

Löscht das ausgewählte Element oder die Elemente nach einer Sicherheitsabfrage.

Vorschaufeld

Zeigt eine Vorschau der aktuellen Auswahl.