Fläche

Legen Sie die Flächen-Eigenschaften des ausgewählten Zeichnungsobjekts fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - - Fläche...

Klicken Sie in der Symbolleiste Linie und Füllung auf

Symbol

Fläche

Hintergrundfläche

Legen Sie die Flächenoptionen für das ausgewählte Zeichnungsobjekt fest.

Schatten

Verleihen Sie ausgewählten Zeichnungsobjekten einen Schatten und legen Sie dessen Eigenschaften fest.

Transparenz

Hier stellen Sie die Transparenz der Flächenfüllung für das ausgewählte Objekt ein.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.