Linienstile

Sie können gepunktete oder gestrichelte Linienstile bearbeiten oder erstellen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - - Linie... - Register: Linienstile.

Eigenschaften...

Linienstil

Wählen Sie den gewünschten Linienstil aus.

Typ

Wählen Sie eine Kombination aus Punkten und Strichen.

Anzahl

Geben Sie an, wie viele Punkte und Striche hintereinander erscheinen sollen.

Länge

Geben Sie eine Strichlänge ein.

Abstand

Geben Sie an, wie groß der Abstand zwischen den einzelnen Punkten oder Strichen sein soll.

An Linienbreite anpassen

Passt die Einträge automatisch an die Zeilenlänge an.

Hinzufügen

Erzeugt einen Linienstil mit den aktuellen Einstellungen.

Name

Geben Sie einen Namen ein.

Ändern

Überträgt die aktuellen Einstellungen auf den ausgewählten Linienstil. Zum Umbenennen des ausgewählten Linienstils geben Sie bei Aufforderung einen neuen Namen ein.

Löschen

Löscht das ausgewählte Element oder die Elemente nach einer Sicherheitsabfrage.

Linienstiltabelle laden

Importiert eine Linienstiltabelle.

Linienstiltabelle speichern

Speichert die aktuelle Linienstiltabelle, damit sie künftig wieder geladen werden kann.

Vorschaufeld

Zeigt eine Vorschau der aktuellen Auswahl.