Linie

Dient zum Festlegen der Formatierungsoptionen für die ausgewählte Linie.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Linie... (Impress und Draw)

Wählen Sie Format - Textfeld und Form - Linie... (Writer)

Wählen Sie Format - Objekt - Linie... (Calc)

Klicken Sie in der Symbolleiste Linie und Füllung auf

Symbol

Linie

Linie

Hier legen Sie die Formatierung für die ausgewählte Linie oder die Linie, die gleich darauf gezeichnet werden soll, fest. Außerdem können Sie Linien mit Linienspitzen versehen oder Diagrammsymbole ändern.

Linienstile

Sie können gepunktete oder gestrichelte Linienstile bearbeiten oder erstellen.

Linienspitzen

Bearbeitet oder erstellt Linienspitzen.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.