Zellen teilen

Teilt eine oder mehrere Zellen horizontal oder vertikal in die Anzahl von Zellen, die Sie eingeben.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

In der Symbolleiste Tabelle klicken Sie auf

Symbol

Zellen teilen

Zelle teilen in

Geben Sie die gewünschte Anzahl von Zeilen beziehungsweise Spalten ein, in die die markierte(n) Zelle(n) geteilt werden soll(en).

Laufrichtung

Horizontal

Teilt die markierte(n) Zelle(n) in die Anzahl von Zeilen oder Spalten, die im Feld Zelle teilen in eingetragen ist.

Gleichmäßig teilen

Teilt die Zellen in Zeilen mit gleicher Höhe.

Vertikal

Teilt die markierte(n) Zelle(n) in die Anzahl von Spalten, die im Feld Zelle teilen ineingetragen ist.