Groß-/Kleinschreibung ändern

Ändert die Groß- und Kleinschreibung der Zeichen in der Auswahl. Falls der Cursor innerhalb eines Wortes ist und kein Text ausgewählt ist, dann ist das Wort die Auswahl.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Text oder Format - Groß-/Kleinschreibung ändern

Satzanfang groß

Ändert den Anfangsbuchstaben der ausgewählten westlichen Zeichen in ein großgeschriebenes Zeichen.

kleinbuchstaben

Formt die ausgewählten westlichen Zeichen in Kleinbuchstaben um.

GROSSBUCHSTABEN

Ändert die ausgewählten westlichen Zeichen in Großbuchstaben.

Jedes Wort Großschreiben

Ändert den Anfangsbuchstaben für jedes Wort der ausgewählten westlichen Zeichen in einen Großbuchstaben.

sCHREIBWEISE uMKEHREN

Kehrt die Schreibweise aller ausgewählte westlichen Zeichen um.

Unterstützung asiatischer Sprachen:

Auf diese Befehle kann nur zugegriffen werden, nachdem Sie die Unterstützung für asiatische Sprachen unter - Spracheinstellungen - Sprachen aktiviert haben.

Halbe Breite

Formt die ausgewählten asiatischen Zeichen in halbe Breite um.

Normale Breite

Formt die ausgewählten asiatischen Zeichen in normale Breite um.

Hiragana

Formt die ausgewählten asiatischen Zeichen in Hirgana um.

Katakana

Formt die ausgewählten asiatischen Zeichen in Katakana um.