Absatz

Ändert das Format des aktuellen Absatzes, beispielsweise die Einrückung oder Ausrichtung. Um die Schriftart des aktuellen Absatzes zu ändern, wählen Sie den gesamten Absatz aus, rufen den Befehl Format - Zeichen auf und klicken dann auf das Register Schrift.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Absatz...

Klicken Sie in der Symbolleiste Textformat (mit Textcursor in einem Objekt) auf

Symbol

Absatz

Einzüge & Abstände

Legt die Einstellungen für Einzug und Abstand des Absatzes fest.

Ausrichtung

Hier legen Sie die Ausrichtung des Absatzes im Verhältnis zu den Seitenrändern fest.

Tabulatoren

Hiermit können Sie die Tabulatorposition in Absätzen festlegen.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.