Filter

Die Kriterien für die Filterung der Änderungsliste legen Sie im Register Liste fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Bearbeiten - Änderungen verfolgen - Verwalten... - Register: Filter

Datum

Filtert die Änderungsliste nach einem angegebenen Datums- und Uhrzeitwert.

Datum/Uhrzeit einstellen

Symbol

Überträgt das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit in die entsprechenden Felder.

Autor

Filtert die Änderungsliste nach dem in der Liste ausgewählten Autor.

Kommentar

Filtert die Änderungskommentare nach den von Ihnen eingegebenen Schlüsselwörtern.

Tippsymbol

Beim Filtern der Kommentare sind reguläre Ausdrücke (Platzhalter) zulässig.