Liste

Sie können einzelne Änderungen akzeptieren oder verwerfen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Bearbeiten - Änderungen verfolgen - Verwalten... - Register: Liste

Wählen Sie Extras - AutoKorrektur - Anwenden und Änderungen bearbeiten. Der AutoKorrektur-Dalog erscheint. Klicken Sie die Änderungen bearbeiten-Schaltfläche und navigieren Sie zum Register Liste.

Das Register Liste zeigt alle im aktuellen Dokument vorgenommenen Änderungen an. Auf diese Liste lassen sich Filter anwenden. Klicken Sie hierzu auf das Register Filter und wählen Sie dort die gewünschten Filterkriterien aus.

Auswahlfeld

Listet die Veränderungen auf, die in einem Dokument vorgenommen wurden. Wenn Sie einen Eintrag in der Liste auswählen, wird die Änderung im Dokument hervorgehoben. Um die Liste zu sortieren, klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift. Um mehrere Einträge in der Liste auszuwählen, halten Sie die Taste gedrückt, während Sie nacheinander die gewünschten Einträge anklicken.

Tippsymbol

Zum Bearbeiten des Kommentars eines Listeneintrags klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag und wählen dann Kommentar bearbeiten.

Nachdem Sie eine Änderung akzeptiert oder verworfen haben, wird die Liste nach den Zuständen "Akzeptiert" oder "Verworfen" neu sortiert.

Aktion

Listet die Änderungen auf, die im Dokument gemacht wurden.

Autor

Zeigt den Autor der Änderung an.

Datum

Zeigt das Datum und die Uhrzeit der gemachten Änderung an.

Kommentar

Listet die Kommentare auf, die zu den Änderungen gemacht wurden.

Akzeptieren

Akzeptiert die ausgewählte Änderung und entfernt die Hervorhebung der Änderung im Dokument.

Ablehnen

Verwirft die ausgewählte Änderung und entfernt die Hervorhebung der Änderung im Dokument.

Alle akzeptieren

Akzeptiert alle Änderungen und entfernt die Hervorhebungen innerhalb des Dokumentes.

Alle ablehnen

Verwirft alle Änderungen und entfernt die Hervorhebung im Dokument.

Im Kontextmenü der Liste stehen Ihnen weitere Befehle zur Verfügung:

Kommentar bearbeiten

Sie können den Kommentar der ausgewählten Änderung bearbeiten.

Sortiere

Sortiert die Liste gemäß der Spaltenüberschrift.

Aktion

Sortiert die Liste nach Art der Änderung.

Autor

Sortiert die Liste nach dem Autor.

Datum

Sortiert die Liste nach Datum und Uhrzeit.