Änderungen verfolgen

Zeigt eine Liste der für die Markierung von Änderungen in der Datei verfügbaren Befehle an.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Bearbeiten - Änderungen verfolgen

Änderungen aufzeichnen

Zeichnet Autor und Datum jeder Änderung am aktuellen Dokument auf.

Vor Änderungen schützen

Bewirkt, dass der Benutzer ein Kennwort eingeben muss, um die Funktion "Änderungen aufzeichnen" zu deaktivieren beziehungsweise Änderungen anzunehmen oder zu verwerfen.

Änderungen anzeigen...

Blendet aufgezeichnete Änderungen ein oder aus.

Verwalten

Sie können aufgezeichnete Änderungen akzeptieren oder verwerfen.

Kommentar

Hier können Sie zu einer aufgezeichneten Änderung einen Kommentar eingeben.