Globaldokument erzeugen

Erzeugt aus dem aktuellen Writer-Dokument ein Globaldokument. Für jeden mit der Absatzvorlage "Überschrift 1" formatierten Abschnitt im Quelldokument wird ein neues Teildokument erstellt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Senden - Globaldokument erzeugen

Nachdem Sie ein Globaldokument erstellt haben, wird der Navigator angezeigt. Zum Bearbeiten eines Teildokuments doppelklicken Sie auf dessen Namen im Navigator.

Anzeigebereich

Zeigt die Dateien und Verzeichnisse im aktuellen Verzeichnis an.

Dateiname

Geben Sie einen Namen oder Pfad für die Datei ein. Sie können auch eine URL eingeben.

Aktuelle Vorlage

Wählen Sie eine Absatzvorlage für die Unterteilung des Quelldokuments in mehrere Teildokumente aus. Standardmäßig wird ein neues Dokument für jede Kapielebene 1 erstellt.

Dateityp

Geben Sie an, in welchem Dateiformat das Dokument gespeichert werden soll. Im Anzeigebereich werden nur die Dokumente dieses Dateityps eingeblendet. Eine Beschreibung der Dateitypen finden Sie unter Informationen zu Import- und Exportfilter.

Speichern

Speichert die Datei.