Sicherheit

Setzt die Kennwortoptionen für das aktuelle Dokument.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Eigenschaften... - Register: Sicherheit

Datei schreibgeschützt öffnen

Aktivieren, damit dieses Dokument im schreibgeschützten Modus geöffnet werden kann.

Notizsymbol

Durch diese Option für die gemeinsame Nutzung wird das Dokument vor versehentlichen Änderungen geschützt. Es ist aber immer noch möglich, eine Kopie des Dokuments zu bearbeiten und unter demselben Namen wie das Original zu speichern.

Änderungen aufzeichnen

Aktivieren, um das Aufzeichnen von Änderungen zu aktivieren. Dies ist identisch mit Bearbeiten - Änderungen verfolgen - Aufzeichnen.

Tippsymbol

Um den Status der Aufzeichnung von Änderungen mit einem Kennwort zu schützen, klicken Sie auf Schützen und geben ein Kennwort ein. Andere Benutzer dieses Dokuments können immer noch Änderungen vornehmen, können jedoch die Aufzeichnung von Änderungen nicht deaktivieren, ohne das Kennwort zu kennen.

Schützen/Schutz aufheben

Schützt den Status der Aufzeichnung von Änderungen mit einem Kennwort. Wenn die Aufzeichnung von Änderungen für das aktuelle Dokument geschützt ist, lautet die Beschriftung der Schaltfläche Schutz aufheben. Klicken Sie auf Schutz aufheben und geben Sie das richtige Kennwort ein, um den Schutz zu deaktivieren.