Benutzerdefinierte Eigenschaften

Hier können Sie Ihrem Dokument benutzerdefinierte Informationsfelder zuweisen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Eigenschaften... - Register: Benutzerdefinierte Eigenschaften

Eigenschaften...

Geben Sie Ihre gewünschten Informationen ein. Sie können für jede Zeile Namen, Typ und Inhalt anpassen und Zeilen hinzufügen oder löschen. Die Einträge werden in anderen Dateiformaten als Metadaten gespeichert.

Hinzufügen

Klicken Sie hier, um der Liste der Eigenschaften eine weitere Zeile hinzuzufügen