Allgemein

Enthält allgemeine Angaben zur aktuellen Datei.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Eigenschaften... - Register: Allgemein

Datei

Gibt den Dateinamen an.

Typ:

Gibt den Dateityp des aktuellen Dokuments an.

Ort:

Gibt den Pfad und den Namen des Verzeichnisses an, in dem die Datei gespeichert ist.

Größe:

Hier erhalten Sie die Größe des aktuellen Dokuments in Byte angezeigt.

Erstellt am:

Gibt mit Datum und Uhrzeit an, wann die Datei zum ersten Mal gespeichert wurde.

Geändert am:

Hier sehen Sie das Datum, die Uhrzeit und den Autor der letzten Änderung des LibreOffice Dokuments.

Vorlage:

Gibt die Dokumentvorlage an, aus der die Datei erzeugt wurde.

Digital signiert:

Zeigt das Datum und die Uhrzeit an, wann die Datei zuletzt digital signiert wurde, außerdem den Namen des Autors, der das Dokument signierte.

Digitale Signatur

Öffnet den Dialog Digitale Signaturen, mit dem Sie digitale Signaturen für das aktuelle Dokument verwalten können.

Letzter Druck:

Gibt mit Datum und Uhrzeit an, wann die Datei zum letzten Mal gedruckt wurde.

Gesamte Bearbeitungszeit:

Gibt an, wie lange die Datei seit ihrer Erstellung zur Bearbeitung geöffnet war. Die Bearbeitungszeit wird beim Speichern der Datei aktualisiert.

Version:

Gibt an, wie häufig die Datei gespeichert wurde.

Benutzerdaten verwenden

Speichert den vollen Namen des Benutzers mit der Datei. Sie können den Namen unter - LibreOffice - Benutzerdaten bearbeiten.

Eigenschaften zurücksetzen

Setzt die Bearbeitungszeit auf Null, das Erstellungsdatum auf das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit und die Versionsnummer auf 1. Datum und Uhrzeit der letzten Änderung und des letzten Drucks werden gelöscht.