Dokumenteigenschaften

Zeigt die Eigenschaften der aktuellen Datei an. Hierzu gehören statistische Angaben wie die Anzahl der Wörter oder das Datum der Dateierstellung.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Eigenschaften...

Der Dialog Eigenschaften enthält die folgenden Register:

Allgemein

Enthält allgemeine Angaben zur aktuellen Datei.

Beschreibung

Enthält beschreibende Informationen über das Dokument.

Benutzerdefinierte Eigenschaften

Hier können Sie Ihrem Dokument benutzerdefinierte Informationsfelder zuweisen.

Sicherheit

Setzt die Kennwortoptionen für das aktuelle Dokument.

Schriftart

Bettet Dokumentenschriftarten in die aktuelle Datei ein.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.

Notizsymbol

Je nach den Zugriffsrechten sind entweder alle oder nur einige der Register im Dialog Eigenschaften sichtbar.