Geschäft

Enthält Kontaktdaten für Visitenkarten, die ein Layout aus einer Kategorie unter 'Visitenkarten, Geschäftlich' verwenden. Das Visitenkarten-Layout wählen Sie auf dem Register Visitenkarten aus.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Neu - Visitenkarten... - Register: Geschäft

Geschäftliche Daten

Geben Sie die Daten ein, die auf Ihrer Visitenkarte erscheinen sollen.

Notizsymbol

Wenn Ihr Name auf der Visitenkarte erscheinen soll, geben Sie ihn im Register Privat ein. Wählen Sie dann im Register Visitenkarten ein Layout mit einem Namensplatzhalter aus.

Firma

Geben Sie hier den Namen Ihrer Firma ein.

Firma 2. Zeile

Geben Sie weitere Angaben zum Unternehmen ein.

Slogan

Geben Sie den Slogan Ihres Unternehmens ein.

Straße

Geben Sie hier den Namen Ihrer Straße ein.

PLZ

Geben Sie hier Ihre Postleitzahl ein.

Ort

Geben Sie Ihren Wohnort ein.

Land

Geben Sie Ihr Land ein.

Bundesland

Geben Sie den Namen des Bundeslandes ein, wo Ihr Unternehmen sich befindet.

Position

Geben Sie hier Ihre geschäftliche Position ein.

Tel.

Geben Sie Ihre geschäftliche Telefonnummer ein.

Mobil

Geben Sie Ihre Mobilfunknummer ein.

Fax

Geben Sie hier Ihre Faxnummer ein.

Homepage

Geben Sie die Adresse Ihrer Firmen-Webseite ein.

E-Mail

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Beispielsweise mein.name@mein.anbieter.de