Privat

Enthält die persönlichen Felder für die Visitenkarten. Die Gestaltung der Visitenkarten wird mit dem Reiter Visitenkarten festgelegt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Neu - Visitenkarten... - Register: Privat

Private Daten

Geben Sie die auf der geschäftlichen Visitenkarte anzuzeigenden Kontaktinformationen ein. Sie können diese Einträge unter - LibreOffice - Benutzerdaten ändern oder aktualisieren.

Vorname

Geben Sie Ihren Vornamen ein.

Name

Geben Sie Ihren Nachnamen ein.

Kürzel

Geben Sie Ihre Initialen ein.

Vorname 2

Hier können Sie den Vornamen einer weiteren Kontaktperson eingeben.

Name 2

Hier geben Sie den Nachnamen einer weiteren Kontaktperson ein.

Kürzel 2

Hier geben Sie die Initialen einer weiteren Kontaktperson ein.

Straße

Geben Sie hier den Namen Ihrer Straße ein.

PLZ

Geben Sie hier Ihre Postleitzahl ein.

Ort

Geben Sie Ihren Wohnort ein.

Land

Geben Sie Ihr Land ein.

Bundesland

Geben Sie hier das Bundesland ein, in dem Sie leben.

Titel

Geben Sie hier Ihre(n) Titel ein.

Beruf

Hier geben Sie Ihre Berufsbezeichnung ein.

Tel.

Geben Sie Ihre private Telefonnummer ein.

Mobil

Hier geben Sie die Rufnummer Ihres Mobiltelefons ein.

Fax

Geben Sie hier Ihre Faxnummer ein.

Homepage

Hier geben Sie die Internetadresse Ihrer Homepage ein.

E-Mail

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Beispielsweise mein.name@mein.anbieter.de