Medium

Wählen Sie entweder eines der vordefinierten Formate für Ihre Visitenkarte oder wechseln Sie in das Register Format, um dort ein eigenes Format zu definieren.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Neu - Visitenkarten... - Register: Medium

Format

Wählen Sie ein Format für Ihre Visitenkarte.

Endlos

Hiermit drucken Sie Visitenkarten auf Endlospapier.

Seite

Hiermit drucken Sie Visitenkarten auf einzelnen Bögen.

Marke

Wählen Sie die gewünschte Papiermarke. Jede Marke hat ihre eigenen Formate.

Typ

Wählen Sie das gewünschte Seitenformat. Die verfügbaren Formate hängen von Ihrer Auswahl in der Liste Marke ab. Um ein benutzerdefiniertes Format zu verwenden, wählen Sie zunächst [Benutzer] und klicken dann auf das Register Format, in dem Sie das Format definieren.

Info

Materialtyp und Format der Visitenkarte werden am unteren Rand des Bereiches Format eingeblendet.