Format

Legen Sie hier das Seitenformat fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Neu - Etiketten... - Register: Format

Wählen Sie Datei - Neu - Visitenkarten... - Register: Format

Horizontaler Abstand

Zeigt den Abstand zwischen den linken Kanten benachbarter Etiketten oder Visitenkarten an. Für benutzerdefinierte Formate geben Sie hier den gewünschten Wert ein.

Vertikaler Abstand

Zeigt den Abstand zwischen den Oberkanten von zwei untereinander liegenden Etiketten beziehungsweise Visitenkarten an. Für benutzerdefinierte Formate geben Sie hier den gewünschten Wert ein.

Breite

Zeigt die Breite des Etiketts beziehungsweise der Visitenkarte an. Bei benutzerdefinierten Formaten geben Sie hier den gewünschten Wert ein.

Höhe

Zeigt die Höhe des Etiketts beziehungsweise der Visitenkarte an. Bei benutzerdefinierten Formaten geben Sie hier den gewünschten Wert ein.

Linker Rand

Zeigt den Abstand zwischen dem linken Seitenrand und dem linken Rand des ersten Etiketts beziehungsweise der ersten Visitenkarte an. Bei benutzerdefinierten Formaten geben Sie hier den gewünschten Wert ein.

Oberer Rand

Zeigt den Abstand zwischen dem oberen Seitenrand und der Oberkante des ersten Etiketts beziehungsweise der ersten Visitenkarte an. Bei benutzerdefinierten Formaten geben Sie hier den gewünschten Wert ein.

Spalten

Geben Sie ein, wie viele Etiketten oder Visitenkarten die Seite in der Breite enthalten soll.

Zeilen

Geben Sie an, wie viele Etiketten oder Visitenkarten die Seite in der Höhe enthalten soll.

Speichern

Speichert das Format des aktuellen Etiketts beziehungsweise der aktuellen Visitenkarte.

Etikettenformat speichern

Marke

Geben Sie hier die gewünschte Marke ein oder wählen Sie eine Marke aus der Liste.

Typ

Hier können Sie einen Etikettentyp eingeben oder auswählen.

Vorschaufeld

Zeigt eine Vorschau der aktuellen Auswahl.